Spezialitäten

In unserer grossen Produktionsküche können wir täglich bis zu 1000 Essen produzieren. Je nach Bedürfnis liefern wir Salate und Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts. Bei unseren Kunden beliebt ist eine Variation von Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Wir achten bei der Menüerstellung darauf, dass sie abwechslungsreich, vielfältig und nährstoffreich ist. Zu individuellen Lösungen, die aufgrund von Allergien, Diäten, Unverträglichkeiten oder kulturell bedingten Ernährungseinstellungen vorkommen können, beraten wir Sie gerne. Uns ist wichtig, dass die von uns verwendeten Lebensmittel lokal erhältlich sind, daher beziehen wir bei der Planung unserer Menüs immer auch saisonale Gegebenheiten mit ein.

RISOTTO IM KÄSE LAIB FERTIG GEKOCHT

Ein prickelndes Prosecco-Risotto direkt aus dem Parmesanlaib. Das Zubereiten von Gerichten direkt am Tisch ist ein kleines Spektakel….


Unsere Angebote an Caterings und Partyservice richtet sich an Firmen und Privatpersonen, zu jedem Anlass und in jeder erdenklichen Größenordnung.
Ob sie Ihr Firmenjubiläum oder Personalverpflegung, Ihren Buisnessevent, Ihren Geburtstag oder Ihre Hochzeit feiern und ausrichten lassen wollen – bei uns sind Sie an der richtigen Adresse. Wir erfreuen Sie gerne sowohl mit traditioneller Küche, als auch mit orientalischen und mediterranen Spezialitäten und sind bestrebt, Sie mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen zu verwöhnen.